#Reinventa el momento

Política de protección de datos personales

En la navegación por nuestra WEB es posible que se recopilen de usted ciertos datos de carácter personal, necesarios para la prestación de los servicios solicitados.

En concreto Vd. nos puede proporcionar información en los siguientes apartados:

Contacto. Datos de contacto para poder responder a peticiones que Vd. nos haga. Sus datos serán conservados mientras sean necesarios para gestionar su petición.
De conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril del 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos suministrados por Vd. en alguno de los apartados anteriores, serán tratados por ESTEBAN ESPUÑA S.A  con la finalidad de prestar los servicios indicados.

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo obligación legal, no serán utilizados para la toma automática de decisiones, ni para la elaboración de perfiles.

La información personal recogida es almacenada en una base de datos propiedad de ESTEBAN ESPUÑA S.A, quien asume las medidas de ámbito técnico, organizativo y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información.

Rogamos nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

En cualquier momento Vd. puede ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, suprimir los datos de carácter personal, mediante comunicación escrita dirigida a ESTEBAN ESPUÑA, S.A. dirección C/ Mestre Turina, 39-41, 17800 OLOT,  o por correo electrónico en la dirección: info@espuna.es , adjuntando su DNI. Le recordamos que siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos ( www.agpd.es).